200 gr di castagne
3-4 cucchiai di bevanda di mandorla o di avena
Preparazione:
Incidete le castagne e fatele bollire nell’acqua per circa 1 ora. Poi sbucciatele e schiacciatele con uno schiacciapatate o con il passaverdura. Aggiungete qualche cucchiaio di bevanda vegetale per amalgamare fino ad ottenere una crema omogenea.
Perchè proporlo...
Le castagne sono ricche di sali minerali, fibre e acido folico. Utili in caso di stanchezza o anemia. Contengono carboidrati complessi, fonte di energia a lento rilascio. Per questo la purea può essere una buona merenda autunnale, energetica ma di facile digestione.
3-4 cucchiai di bevanda di mandorla o di avena
Preparazione:
Incidete le castagne e fatele bollire nell’acqua per circa 1 ora. Poi sbucciatele e schiacciatele con uno schiacciapatate o con il passaverdura. Aggiungete qualche cucchiaio di bevanda vegetale per amalgamare fino ad ottenere una crema omogenea.
Perchè proporlo...
Le castagne sono ricche di sali minerali, fibre e acido folico. Utili in caso di stanchezza o anemia. Contengono carboidrati complessi, fonte di energia a lento rilascio. Per questo la purea può essere una buona merenda autunnale, energetica ma di facile digestione.
Foto di Agnese Libanore - Starlet_eyes
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